BIMAWIJAKSANA Hadirkan Fesyen Pria Siap Pakai di Panggung JFW 2021

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Bonus harian di Keluaran SGP 2020 – 2021.

Suara. com – Brand BIMAWIJAKSANA resmi meluncurkan koleksi fesyen adam terbaru bernama Calathea 1. 3 dalam rangkaian acara JFW 2021 yang berlangsung pada 26-29 November 2020 lalu. Koleksi Calathea 1. 3 yang ditampilkannya ini betul lekat dengan inspirasi dan pengalaman personal sang desainer.

“Calathea merupakan tumbuhan kegemaran orang yang berarti pada kehidupan saya. Selain itu, Calathea juga dikenal sebagai ‘prayer plant’ karena keunikan bentuk daunnya dengan berbeda pada saat siang dan malam hari. Banyak doa serta harapan yang saya sematkan di setiap proses penggarapan Calathea 1. 3, agar keadaan kita semua segera membaik dari situasi pelik sekarang ini, ” ucap sang fashion designer, Bima Wijaksana.

Fesyen Pria dari BIMAWIJAKSANA di JFW 2021. (JFW 2021)

Calathea 1. 3 siap sebagai koleksi deluxe ready-to-wear dengan mengusung tampilan cleancut yang dilengkapi dengan detil seperti bordir, payet dan digital printing.

Selain warna hijau yang terinspirasi dari Calathea, koleksi ini juga menghadirkan warna pelengkap seperti biru dan putih, dengan menggunakan kain berkualitas premium jadi terlihat kasual dan nyaman.

Baca Juga: Digelar Virtual, Jakarta Fashion Week 2021 Akan Libatkan 60 Desainer

Fesyen Pria sejak BIMAWIJAKSANA di JFW 2021. (JFW 2021)

Pada peluncuran Calathea 1. 3 pada JFW 2021, BIMAWIJAKSANA juga berangkulan dengan Saturday Label untuk subang dan Our Daily Dose (ODD) untuk sepatu dari koleksi Ivy Park by Adidas and Beyonce.

Gambar penampilan lengkap koleksi Calathea 1. 3 bisa disaksikan di https://www.jfw.tv/day-3-shows/awarding-of-lpa.

Viral Tagar Respect Selena Gomez, Serial Televisi Kena Semprot Netizen

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Info seputar SGP Hari Ini 2020 – 2021.

Suara. com – Penyanyi Selena Gomez pusat ramai diperbincangkan publik hingga menghadirkan tagar Respect Selena Gomez dalam Twitter yang viral dan menjadi trending topik dunia.

Pemicunya lantaran penggemar Selena menegur tayangan terbaru Saved by the Bell yang disiarkan stasiun televisi Peacock.

Dalam serial baru itu dibahas mengenai transplantasi ginjal yang dilakukan Selena, menampilkan dua siswa Bayside High yang berspekulasi tentang identitas pendonor tersebut.

Keduanya mengira-ngira dengan memberikan donor adalah ibu mantan kekasih Selena Gomez, Justin Bieber. Atau justru sahabatnya Demi Lovato.

Baca Juga: Viral Tetangga Ribut Saling Ledek: Kita Bangun Rumah Tempat yang Panas

Namun, mereka juga justru melontarkan ejekan yang mempersoalkan akan Selena memang memiliki buah.

“Saya tahu pasti bahwa donor ginjal Selena Gomez adalah ibu Justin Bieber. Ya Tuhan, saya berniat memiliki ponsel saya sehingga mampu membuktikannya, ” kata seorang siswa.

“Buktikan apa? Bahwa kamu idiot? Tersebut adalah ginjal Demi Lovato. Mereka adalah teman baik, seperti Anda dan saya dulu, ” jawab siswa lainnya.

Di adegan terpisah, tampak tersedia grafiti di dinding yang bertuliskan, “Apa Selena Gomez punya ginjal? ”

Peacock, NBCUniversal dan produser manajer acara tersebut meminta maaf tempat adegan itu.

Mengucapkan Juga: Kerupuknya Ditimpa Bubur, Sekte Baru Makan Bubur Ayam Ini Bikin Geger

“Kami memohon maaf. Bukan niat saya untuk meremehkan kesehatan Selena. Kami telah menghubungi timnya dan akan memberikan sumbangan untuk badan kebaikan, Dana Selena Gomez untuk Pengkajian Lupus di USC, ” demikian pernyataan tertulis Peacock dikutip sebab Variety.

Jalan Membuat Puisi untuk Pemula

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Bonus harian di Keluaran HK 2020 – 2021.

Suara. com – Puisi adalah salah utama sajak yang digemari banyak karakter. Kalimatnya yang sederhana tapi lengkap makna membuat para pembacanya terhindar berimajinasi dengan kata-kata tersebut. Tidak hanya itu, kata-kata yang digunakan pun biasanya romantis dan unik sehingga membuat banyak orang penasaran dan ketagihan untuk membaca puisi. Namun, apakah Anda tertarik untuk membuat puisi karya sendiri? Zona, berikut ini cara membuat sajak yang sederhana dan mudah untuk pemula. Selamat mencoba!

  1. Pelajari Buku Sastra 
    Pra membuat puisi, pastikan dulu Kamu tahun apa itu puisi, barang apa syarat-syarat terbentuknya sebuah puisi serta bagaimana puisis yang baik dibuat. Dengan begini, Anda akan memiliki banyak referensi dan inspirasi buat membuat puisi karangan sendiri. Selain itu, dengan membaca buku tulisan, kepekaan terhadap sekitar jadi lebih tajam dan memunculkan ide-ide segar untuk puisi Anda.  
  2. Tentukan Tema
    Sebelum terjun ke di inti puisi, tentukan dulu tema apa yang ingin Anda buat. Apakah percintaan, persahabatan, kemanusiaan. Tema akan membuat puisi Anda bertambah spesifik dan tidak melenceng ke mana-mana. Sehingga lebih mudah dipahami pembaca.  
  3. Perhatikan Pemilihan Kata dan Rima 
    Pastikan untuk memastikan kata yang selaras dengan rima di setiap baitnya. Rima merupakan pengulangan bunyi di awal atau akhir kalimat. Sehingga saat dibaca akan lebih menarik pembaca sebab ketika diucapkan bunyinya selaras & indah.  
  4. Mulai Menulis 
    Sesudah semua aspek terpenuhi, kini saatnya menulis. Tuangkan segala pikiran, ide, dan hal-hal lain yang Kamu rasakan. Jika merasa kesulitan, Kamu bisa mulai dengan cara deskriptif atau mendeskripsikan objek. Misalnya, caranya menatap, berbicara, bergerak, hingga bentuk fisiknya. Ekspresikan semua yang teringat di pikiran dan hati. Terutama, selalu jujur ketika menulis puisi.  
  5. Seleksi Judul yang Menarik 
    Terakhir, setelah menulis puisi yaitu memilih judul. Mengapa judul dibuat terakhir? Agar tidak terlalu lama memikirkan judul dan terkadang pemula akan terpaku dengan judul sehingga membatasi ide-ide yang akan ditulis menjadi puisi. Pilihlah judul dengan unik dan tak biasa tetapi tetap dapat dimengerti oleh pembaca sekaligus membuat penasaran.

Itulah cara membuat sajak yang sederhana dan mudah untuk pemula.

Kontributor: Lolita Valda Claudia

Eksotis Berkulit Gelap, Penampilan Ashanty Bahkan Dicurigai Begini

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Promo menarik pada undian Data SGP 2020 – 2021.

Suara. com – Perubahan terlihat di penampilan Ashanty setelah beberapa bulan letak di Bali. Dalam foto terbaru yang dibagikan di Instagram pada Kamis (26/11/2020) kemarin, penyanyi cantik itu tampil eksotis dengan kulitnya yang semakin gelap.

Ashanty terlihat sedang menikmati waktu di Diamond Beach, Nusa Penida, Bali dalam foto yang diunggah kemarin.

Ia tampak bahagia melenyapkan waktu dengan menikmati deburan aliran dan berlari di bibir pantai.

Pengejawantahan Ashanty di foto terbarunya ini pun menuai berbagai reaksi dibanding warganet di media sosial Instagram. Banyak yang memuji istri Anang Hermansyah itu semakin terlihat asing.

Baca Juga: TikTok-an Bareng, Kecantikan Aurel Hermansyah Dibandingkan Tiara Andini

Tapi di sisi lain, sejumlah warganet justru curiga dengan warna kulit Ashanty. Pasalnya dalam berbagai Instagram Story yang dibagikan oleh Ashanty di waktu bersamaan, kulitnya terlihat lebih cerah.

Ashanty tampil eksotis berkulit gelap di postingan terbaru. (Instagram/@ashanty_ash)

Hal ini menjadi bahasan dalam kalangan warganet yang kemudian mencari bahwa warna kulit gelap Ashanty mungkin hanya hasil filter, tidak asli.

Ini gosong beneran apa gimana, Bund? ” celetuk seorang warganet sambil mendaftarkan emoji menangis.

Aku juga mempersoalkan ini , ” timpal warganet yang lain.

IG story putih, Ges , ” ujar satu diantara warganet sambil menambahkan emoji tertawa.

Baca Serupa: Puji Ashanty Bergaya, Anang Hermansyah: Kamu Mampu Lewati Segalanya

Unggahan Instagram Story Ashanty (Instagram/@ashanty_ash)

Ada pula yang mencoba menduga kira-kira hal apa dengan membuat warna kulit Ashanty mampu seperti itu. ” Efek penapis , ” tutur warganet asing.

Playboy Kelas Kakap, Pria Ini Pamer Enam Istri yang Hamil Berbenturan

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Bonus harian di Keluaran HK 2020 – 2021.

Pandangan. com – Playboy Nigeria, yang menyebut dirinya Pretty Mike, baru-baru ini menghadiri pernikahan selebriti dengan enam perempuan dengan hamil besar. Ia mengklaim kalau telah menghamili semua perempuan itu.

Dilansir dari Worldofbuzz, sebuah foto Instagram menunjukkan dia dalam setelan abang muda cerah. Ia berpose beserta enam ibu hamil dengan pakaian perak yang serasi sebelum mendatangkan mereka ke pernikahan terkenal aktor Williams Uchemba di Lagos di dalam Sabtu (21 November).

“Tidak ada trik hidup, kami hanya menjalani hidup terbaik kami, ” tulisnya pada caption.

Suatu video klip di postingan yang sama juga memperlihatkan dirinya menyebut enam perempuan itu satu bagi satu dengan mengusap perut mereka yang sedang hamil dan mengendap untuk mencium satu orang.

Baca Juga: Suplemen yang Boleh di Konsumsi Ibu Hamil di Masa Pandemi Covid-19

Playboy kelas kakap pamer enam istri. (Dok: Instagram/prettymikeoflagos)

Di postingan selanjutnya, dua video membuktikan Pretty Mike tersenyum di tempat tidur dengan empat perempuan & digosok di kamar mandi. Tempat memberi caption pada postingannya:

“Ini adalah pratinjau singkat untuk posting beta berikutnya, getaran di tingkat dengan berbeda, getaran Bahagia, getaran Ketegangan, getaran Menakutkan, dan gaya hidup yang mendebarkan. Plus, akan tersedia hadiah $ 100. 000 kepada orang yang muncul dengan nama yang sempurna untuk gaya hidup ini, dan satu-satunya cara buat menang, adalah dengan mendapatkan rajin dan komentar paling banyak di bawah nama yang Anda sarankan. ”

Namun, banyak yang mengkritik Pretty Mike karena perilakunya yang royal dan menghina dia karena memakai pernikahan temannya yang mewah untuk pamer.

“Pretty Mike perlu ditempatkan di periode perawatan intensif psikiatri, dia sahih menunjukkan beberapa gejala penyakit mental, ” kata seorang netizen.

“Ini adalah salah satu alasan saya harus memiliki kehadiran militer yang penuh di tempat pernikahan saya awut-awutan Anda tidak akan datang serta mengejar pengaruh di hari penting saya, ” tulis netizen lainnya.

Baca Juga: Manfaat Makan Nanas buat Perempuan: Baik untuk Janin Had Cegah Kanker

Pretty Mike dikenal dengan gaya hidup playboy-nya serta telah terbuka tentang hubungannya di media sosial dengan perempuan dengan dia kencani.

TikTok Ciptakan Sarana Mengajar Online untuk Pelajar Saat Pandemi

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Dapatkan promo member baru Pengeluaran HK 2020 – 2021.

Suara. com – Bekerjasama dengan Ikatan Guru Philippines (IGI) dan Jaringan Sekolah Digital Indonesia (JSDI), TikTok berupaya meningkatkan pendidikan Indonesia di saat pandemi dengan memaksimalkan platform video pendek kepada guru.

“Kami memahami bagaimana tantangan bagi edukasi terutama para expert di era pandemi ini. Dikarenakan itu, kami berharap melalui kerjasama ini, kami dapat mendukung para guru, dosen dan pelaku pendidikan lainnya, ” ujar Head of User and Articles Operations TikTok Indonesia, Angga Anugrah Putra,   dalam siaran pers yang diterima Suara. com , Selasa (24/11/2020).

Sementara itu, berdasarkan hasil survei dri Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, dan Wahana Visi Indonesia,   95 persen responden setuju untuk melakukan lebih banyak inovasi dalam pembelajaran jarak jauh.

Pemimpin Umum Ikatan Guru Indonesia (IGI) dan Jaringan Sekolah Digital Indonesia (JSDI) Muhammad Ramli Rahim, organisasi guru, dosen, dan pemerhati pendidikan di Indonesia menyambut baik kolaborasi ini.

Baca Juga: Snapchat Bayar Pemilik, Siapkan Rp 14, 2 Miliar per Hari

“Pengadopsian teknologi pada dunia pendidikan ini penting. Para guru memang perlu selalu belajar mengikuti perkembangan teknologi, agar meraih terus menyampaikan materi pengajaran yg efektif kepada para pelajar, inch jelas dia.

Lebih lanjut, dirinya menuturkan TikTok memang merupakan platform yg sedang ramai digunakan oleh pra pelajar.

Dengan berlatih membuat konten di TikTok untuk mendukung kegiatan mengajar, para guru dapat merangkul serta menjangkau para pelajar dengan lebih efektif karena mengikuti bahasa yang sudah mereka pahami.

Tak hanya itu, tuk mendukung kebutuhan para guru lainnya, TikTok Indonesia bersama dengan IGI dan JSDI, akan mengadakan web conferencing di 10 kota di seluruh Indonesia, termasuk di Aceh, Makassar, hingga Maluku.

Webinar ini akan memberikan pengenalan tentang TikTok, kreasi konten, keamanan digital, dan pemanfaatan system tersebut untuk mendukung kegiatan belajar mengajar para guru. Diselenggarakan mulai bulan Desember 2020, webinar terkait diharapkan dapat menjangkau lebih dri 1000 guru.  

Baca Juga: Link Download Logo Hari Guru Nasional 2020

Webinar  “Memaksimalkan Video Pendek untuk Pendidikan”  ini merupakan periode dari program  #SamaSamaBelajar  yang diluncurkan TikTok pada bulan Mei lalu. Program yang mendorong konten berbasis edukasi atau skill ini sudah mendapatkan lebih dari 35 miliar views dan membawa konten edukasi sebagai salah sau dari best konten di TikTok.

Nathalie Holscher Ternyata Jago Masak, Sule Dipuji Tak Salah Pilih Istri

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Pandangan. com – Sule dan Nathalie Holscher sering membagikan kehidupan pernikahan mereka lewat bervariasi video di kanal YouTube Kebiasaan Official. Salah satu yang pertama dibagikan adalah video Nathalie membakar untuk keluarga kecilnya.

Tak main-main, Nathalie memamerkan kemampuannya dalam memasak besar menu sekaligus dalam video yang diunggah pada 21 November 2020 tersebut. Menu yang dimasak Nathalie adalah daging sambal matah & rendang.

Nathalie sendiri memilih menu rendang pasal memang sesuai dengan permintaan Sule. “Nah, kalau yang ini hamba masak rendang karena kemarin itu request cara dari ayah, dari suamiku. Dia pengen rendang paru, ” cakap Nathalie.

Selama memasak, Nathalie sangat hati-hati mengolah bumbu sendiri, mulai daripada mengulek kemiri hingga menggeprek baur sereh. Ia juga cekatan memadukan bumbu-bumbu sesuai dengan urutan untuk setiap menunya.

Menangkap Juga: Nathalie Holscher Tidur Ngorok, Sule Cuma Pandangi Wajah Istri

Nathalie Holscher pamer kemampuan masak. (YouTube/Sunah Official)

Daya Nathalie dalam memasak pun tepat menjadi bahasan warganet di YouTube. Mereka langsung memberikan pujian buat perempuan cantik yang pernah bekerja sebagai DJ ( Disc Jockey ) tersebut.

Sangat terlihat bunda sudah bisa memasak. Istri idaman. Allah menjodohkan wanita yang tepat buat kang Sule dan anak-anak. Channel favorite , ” puji warganet. ” Semakin ngefans sama kak Natalie, udah cakep rajin masa, semua serba bisa , ” lanjut yang lain.

Kemampuan masak dengan dimiliki Nathalie pun membuat warganet memuji Sule. Komedian berdarah Sunda itu dianggap tak salah dalam memilih seorang istri. Mereka pun mendoakan pasangan ini supaya selalu langgeng.

Gak salah Kang Sule pilih Teh Nathalie. Penyayang, keibuan, pinter masak, endul , ” kata warganet. ” Sungguh iya. Dari banyak yang deket dulu, Nathalie lebih pantas untuk mendampingi akang Sule dan menjadi ibu sambung 4 anak Kang Sule. Ini settingan dari Allah , ” cara lainnya.

Sementara tersebut, Nathalie resmi dinikahi Sule pada 15 November 2020 kemarin. Ijab kabul keduanya digelar meriah di suatu restoran yang terletak di wilayah Bekasi, Jawa Barat dan disiarkan langsung oleh salah satu stasiun televisi.

Baca Selalu: Lirik Lagu Kepala di Hati – Sule dan Nathalie Holscher, Nyanyi Bareng Buah hati

Angela Gilsha Bikin Syok Pelihara Kodok, Tulis Peringatan Begini Buat Tamu

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Bahana. com – Ilustrator memelihara anjing, kucing, atau burung mungkin terdengar biasa. Namun, bagaimana dengan artis yang memelihara kodok? Rasanya jarang ada yang melangsungkan hal ini.

Angela Gilsha lah dengan melakukan hobi anti mainstream tersebut dan membuat warganet syok. Iya, Angela baru saja membagikan bentuk bersama kodok kesayangannya di Instagram pada Minggu (22/11/2020).

Angela tanpa ragu memegang kodok peliharaannya tersebut dan mengajaknya berpose ke arah kamera. Menyandingi potret ini, ia menuliskan keterangan untuk para tamu yang hadir ke rumahnya.

Mantan kekasih Giorgino Abraham itu mengingatkan para tamu agar tidak kaget jika menemukan kodok di lantai dua rumahnya. Sebab ia memang sengaja melepaskan hewan peliharaannya di sana.

Baca Juga: Welas, Seekor Anjing Positif Covid-19

Angela Gilsha santai jaga kodok. (Instagram/@angelagilsha)

Smile!! Yang mulia ini suka banget kabur.. tapi selalu sembunyi di pot yang serupa setiap hari. Kayanya dia free spirited frog yg ga betah di kandang palludariumnya , ” tulis Angela mengiringi foto dirinya bareng sang kodok.

Jadinya sekarang aku bebasin aja dia di lantai 2.. toh teliti bakal kabur kemana mana juga. Fyi buat yg suka berperan ke rumah aku.. sekedar berita aja, di lantai 2 tersedia kodok yg ga dikandangin , ” lanjutnya.

Postingan ini pun langsung menjadi bahasan warganet di Instagram. Banyak dari mereka yang hati saat tahu bintang sinetron “Samudera Cinta” itu memelihara kodok, bukan hewan lain.

Hahhhhh. Kak dorongan melihara kodok apa? Aku bingung (emoji bingung) , ” logat salah satu warganet.

Menetapkan apa melihara dan pegang kodok? (emoji menangis) , ” seru lainnya.

Baca Serupa: Hewan Peliharaan Mampu Kurangi Tingkat Stres di Pusat Lockdown

Kak angela hobbynya spesial banget. Beda sebab cewe-cewe pada umumnya yang curiga kodok , ” ujar yang lain.

Terlalu Ngefans Kim Kardashian, Wanita Tersebut Ngaku Pacarnya Mirip Kanye West

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Perkataan. com – Tidak sedikit penggemar Kim Kardashian dengan terobsesi tampil mirip idola itu. Tak hanya urusan gaya tumbuh, banyak pula yang ingin punya gaya busana hingga bentuk awak serupa.

Salah satu penggemar berat tersebut adalah Sammy Krieger. Model berukuran plus dari Portland, Oregon tersebut mengklaim bahwa dirinya merupakan penggemar mengedepankan Kim.

Melansir The Sun , model 28 tahun itu mengatakan bahwa dirinya punya koleksi busana yang terinspirasi milik Kim Kardashian dan Kylie Jenner.

Sammy sering tampil dengan gaya street style, tapi tetap mewah. Tidak cuma itu, Sammy juga mengklaim bila pacarnya punya wajah mirip Kanye West, suami Kim Kardashian.

Baca Juga: Pose Bak Model saat Terima Paket dari Kurir Ini Bikin Heran

“Aku benar-benar cinta Kim Kardashian. Aku pikir mereka semua punya kepribadian unik yang mirip denganku, ” kata Sammy.

“Jadi, beta selalu merasa terhormat ketika seseorang bilang aku mirip Kim ataupun Kylie tapi dengan ukuran berlebih, ” imbuhnya.

Fans Berat Kim Kardashian Ngaku Punya Pacar Mirip Kanye West (instagram. com/sammyy02k)

Sammy tunggal merupakan fan berat reality show Keeping Up with The Kardashians. Biar acara tersebut akan segera sempurna, Sammy berharap suatu saat dirinya bisa reality show sendiri.

“Pacarku kadang-kadang memiliki sikap seperti Kanye West. Dia merasa dia lebih ‘tangguh’ dibandingkan Kanye. Namanya adalah Luxury Jones, ” ujar Sammy.

“Dan aku rajin meniru gaya Kim karena dia trendi dan selalu mengikuti lagam fesyen terbaru, ” tuturnya memasukkan.

Baca Juga: Heboh Instagram Paus Nge-like Foto Model Seksi, Vatikan Tepat Bergerak

Karena alasan inilah, Sammy ingin punya reality show buat dirinya sendiri dan menunjukkan perangai hidup miliknya.

Nyeleneh, Warganet Ini Coba Masak Steak Daging Pakai Nuttela

Last updated on: Published by: Keith Walker 0

Suara. com awut-awutan Pernah terbayang makan steak daging yang dilapisi secara selai cokelat Nutella? Rasanya hal ini cukup tak lazim. Namun, seorang warganet mencoba bereksperimen mewujudkan Steak Nutella.

Eksperimen ini dibagikan menggunakan akun jejaring sosial TikTok @ dimsthemeatguy . Dimas sungguh sering membagikan video dengan konten steak daging sapi di TikToknya.

Percobaan dengan termasuk paling nyeleneh dari Dimas adalah memasak steak menggunakan selai cokelat Nutella. Ia menggunakan metode dry brine untuk percobaan ini.

Dry brine adalah teknik membumbui daging tanpa ada larutan cairan. Dimas memilih menggunakan arah rib eye untuk percobaan tersebut.

Baca Juga: Resep Steak Ayam Rumahan Cita Rasa Resto, Gampang Banget!

Masak steak menggunakan Nutella (TikTok @dimsthemeatguy)

Kemudian ia menuangkan Nutella dan meratakannya ke semua sisi daging. Nuttella yang digunakan kendati cukup banyak.

Setelah melapisi daging dengan Nutella, lelaki ini memasukan daging ke chiller kulkas. Daging dengan sudah dilapisi Nutella ini didiamkan selama seharian.

Setelah semalaman didinginkan, daging rib eye tersebut dikeluarkan. Dimas memotong daging tersebut menjadi dua bagian. Satu bagian ia basuh bersih dari Nutella. Sedangkan kepala bagian lagi dibiarkan terbalut dengan selai cokelat ternama itu.

Pertama ia membakar steak yang sudah dicuci. Dimas hanya membumbui dengan garam dan lada hitam karena ia mau merasakan rasa original dari steak Nutella.

Masak steak memakai Nutella (TikTok @dimsthemeatguy)

Saat dimasak aroma Nutella terasa sangat kuat dibandingkan ganda daging itu sendiri. Dimas lalu mencoba steak tersebut.

Baca Juga: Praktis dan Sehat, Ini Resep Steak Salmon Saus Teriyaki

Rasanya sih enak, tapi unik. Rasa garam dan lada hitamnya kalah sama Nutella , ” ucapnya pada video tersebut.